キャット&リール!

釣りや仕事(リール屋)の事をゴチャゴチャと。

飯テロ!

お好み焼きの王道は豚タマ。

コレは絶対外せない。

 

 

 

 

カツカレーはロースカツで決まり。

チキンやらビーフはちょと違う。

 

 

 

 

 

ステーキはプロに任せます。

焼き加減が難しいから。

自分で焼くと焼肉になってしまいます。

 

 

 

ラーメンはスープが命ですね。

味はほぼスープで決まります。

手間ひま掛けて作られたスープは素人に真似できません。

 

 

極厚のヒレカツ

中が赤いですがちゃんと火は通ってます。

こういう揚げ加減がプロの仕事ですね。

    お暇な方は是非、ポチっとよろしくお願いいたします。m(__)m  

              にほんブログ村ランキング 

                                                          f:id:minekofujiko:20210912061039p:plain  

               人気ブログランキング