ごはんを食べ飽きたという人を聞いたことがないです。
しかし、一方で炭水化物を摂らないダイエットなるものもあります。
私は現在炭水化物摂取ダイエットを励行中です。
無理な食事制限はどこかで身体に悪影響を及ぼします。
という訳で、日本人の心ご飯。
ただ、美味しいご飯というのはかなり難しく、炊くのも簡単ではありません。
大阪は堺に、”ゲコ亭”というご飯にこだわった食堂があります。
確か、先代は引退したと聞きましたが、後継者が先代の指導のもと、後を継いでおります。
毎日、天気や気温、コメの状態で水加減、炊き加減を変えるというこだわり。
是非、ここで卵かけごはんを召し上がってもらいたいです。
こちらをクリックよろしくです!
↓ ↓ ↓