元ピザ職人です!
個人店のピザ屋で5年半やってました。
バイトで入ってそのまま居ついてしまいました。
研究であちこちのピザを食べ歩きましたが、多くは似たり寄ったりでした。
マズいものはありませんが、飛び抜けたモノは少ないデス。
間違いなく美味しいのは本物のイタリアンのピザ(ピッツァ)でしたね。
生地もチーヅもソースもチェーン店のモノとは全く違います。
ただ、そういうお店のピザはお手軽にと言うのは難しいんですよね。
チェーン店のモノとなると・・・ピザ~ラが間違いないデス。
食材も良い物を使っていてこだわりも強いですね。
安いだけのDMNピザとは違います。(笑)
薄くてボリュームはありませんが、399円と破格に安いので文句なし。
チーヅだけのシンプルなモノですが出来立てはホントに美味しいです。
色々なピザを食べまくりましたが、最終的に行きつくのがマルゲリータです。
お暇な方は是非、ポチっとよろしくお願いいたします。m(__)m
にほんブログ村ランキング
人気ブログランキング