キャット&リール!

釣りや仕事(リール屋)の事をゴチャゴチャと。

一鶴のおやとひな!

イメージ 1

先日、お客さんから差し入れを頂きました。

骨付き鶏専門店一鶴の、”おやとひな”。

レンヂでチンするだけで美味しい骨付き鶏焼きが食べられます。

”おやとひな”の違いは歯ごたえ。

初心者にはひながオススメです。

最初にひなを頂いて、次に”おや”を・・・・顎が疲労骨折するかと。(大汗)

ですから、おすすめは”ひな”かな??

チャレンヂャーや歯に自身のある方は、おやをチョイスしてください!(笑)

こちらをクリックよろしくです!
↓  ↓  ↓
釣りブログブログランキング参加用リンク一覧
日本ブログ村用です!

人気ブログランキング用です!
↓  ↓